Ночной бродяга

Андрей Голяндичевский
Вечер прилег на крыши
Город собрался спать ..
Пледом из звёзд укрывшись ,
Юркнул в свою кровать.
 
Кеды на босу ногу
Джинсы из СЕКОНД ХЕНД..
Фендер возьми в дорогу
Струнный ингридиент..


ПРИПЕВ: Ведь ты – ночной бродяга
                И эти ночи не для сна,   
                Тебе, мой друг, и кто с тобою рядом
                Льёт на дорогу свой свет луна.
 

C кошками в подворотне
Вжаришь минорный блюз
В каждой гитарной ноте
Бьётся драйвовый пульс 
 
В сердце ключом – свобода,
В жилах – салютом кровь
Пусть же с тобою ходят
РОК-Н-РОЛЛ И ЛЮБОВЬ…