***

Андрей Голяндичевский
Травка зеленеет, мелкий дождь идёт! 
Вот тебе и праздник- Старый Новый Год !
Кисло протекают серые деньки,
Плесенью покрылись лыжи и коньки.
Очень трудно верить, что зима придёт,
Так отвратно начат поросячий год !

Поросячий - точно !  К бабке не ходи!
Всех заколебали ..зимние дожди.
Плесень колупаю нОгтем на коньке,
На душе- дерьмово ! Так же…как  в руке!