И вот опять погода шепчет

Виталий Дуков
И вот опять погода шепчет,
"Бери друзей, беги гулять".
И не смотря на все проблемы,
Мы едим вместе отдыхать.

На берегу костер разводим,
Болтаем, каждый о своем.
И от костра глаза не сводим,
Воспоминанье детства в нем.

Как мама нас не отпускала,
Уроки делать заставляла.
И как гуляли мы потом,
С друзьями дружно по дождем.

Как на берегу реки резвились,
Вокруг костра мы веселились.
Ну а теперь сидим втроем,
Все вспоминаем, пиво пьем