Персонажам.. из прошлого

Андрей Голяндичевский
Ну вот и всё ! Приходится прощаться !
Мы вместе были лета, вёсны, зимы .
Осталось до Юпитера добраться,
Маркетинга пронырам – пилигримам!
 
Хочу Вам пожелать- побольше денег!
Здоровья также ,что б их заработать.
И чтобы улыбалось в понедельник..
И так все дни..хотя бы до..субботы !
 
И дай Вам Бог достичь чего хотите,
Летите, мчитесь, падая – вставайте !
Ведь тело Ваше с разумом в зените.
Но..и про Душу никогда не забывайте !