Мужчина должен

Виталий Дуков
Мужчина должен то и это,
Кому он должен и за что?
И кто решил, что все на свете,
Должно быть так как суждено.

Красивой девушка должна быть,
Хозяйкой в доме быть должна.
Но ведь мы все на свете люди,
И нам другая жизнь нужна.

Любить хотим и быть любимы,
Мы счастья лишь хотим для нас.
Хотим всего лишь быть счастливы,
И счастья хочется сейчас.