Всё впервые

Андрей Голяндичевский
Снега белые пушинки мчатся вдаль,
                летят по кругу.
Словно чёртики- пружинки
                вызывают злую вьюгу.
Закружились в хороводе,
                в быстром танце заискрились.
И .. расставшись с небосводом,
                нам на плечи опустились.
 
Кто-то рад нежданной встрече,
                кто-то мрачен, хмур, как туча.
Но ведь это будет вечно- 
                солнца свет и снег на кручах.
Ты- моя снежинка с неба !
                Путь земной тебе дарован.
Я уже при первой встрече
                был тобою околдован !