Колыбельная

Александр Чигорко 2
Где ты, где ты, милый сон?
Заплутал в лесу густом?
Заплутал в лесу густом,
Горько плачешь под кустом?

Чтоб уснуть с тобой вдвоём -
В лес искать тебя пойдём!
В лес искать тебя пойдём
И конечно же найдём!

Сон потерянный найдём
И в кроватку принесём!
Ты не плач, наш милый сон,
Без тебя мы не уснём!