Так уж суждено

Андрей Голяндичевский
Грусть заглядывать стала почаще,
Улыбаться стали пореже,
Захотелось вернуться в «раньше»,
Где мы..встретились, только где же ?
 
Может быть – у тебя дома,
Вороша фотографий кипу..
Показалось лицо знакомым
Одного симпатичного типа!

А быть может..нет! Это точно !
Этот тип знал тебя в прошлой жизни,
Был влюблён, серенады пел ночью,
Пока солнечный свет не брызнет !
 
Это так ! Раз уж в прежней жизни,
Не смогли мы с тобой остаться
Суждено на земле нашей грешной
Никогда! Ни за что ! Не расстаться !