Ты прости

Иерафант
Ты прости,за всё меня прости,
За любовь несущую страданья,
Не серчай,мой Ангел,не грусти -
Я приду к тебе во сне,где все желанья
Исполняются. И нету им помехи
На пути в заоблачную даль -
Оставляют горе и печаль
И меня,когда,сомкнувши веки,
Засыпаю и лечу к тебе я,
Ты близка,я счастлив оттого,
Что никто не ограничит время
Нежного касанья моего...
К сожалению,реальность прозаичней -
Я тебя целую лишь во сне,
Ты прости,хотя бы для приличья,
За любовь,что тягостна тебе...