Семейное

Песок Въ Саду Камней
Зачем любимой тёще зять
звонит в такую рань?
Чтоб пригласить её опять
на пиво и тарань!

Покуда тесть спокойно дрых,
пивные мастера
свой пенный баррель на двоих
прикончили с утра.

Весёлый тесть, худой, как слон,
и трезвый, как скелет,
свой сочный кушает бекон
под водочку — в ответ.

А зять хмельной склонил чело,
ужасен бледный лик.
Давно супруга ждёт его
и точит белый клык.