Благодарю за Ангела обличье,

Елена-Есфирь
             Елене Бревновой
***

Благодарю за Ангела обличье,
который вас поит из родника
души святой и истинно девичьей,
любовью неземной, наверняка.

***
Утончённость души живёт в каждой строке,
вяжет тонкое светлое кружево.
Словно солнце играет лучами в реке,
где журчанье покой не нарушило.
 
Восхищаюсь, дыханье на миг затаив,
вижу мир, от восторга ликующим,
потому, что сияние, небо излив,
на волнах плывёт светом танцующим.