Исповедь

Максим Сикач
Потерялась нить воспоминаний
И жизни миг промчался сквозь меня,
А я глаза закрыв,
                успел глазами,
                лишь сказать,
– Как долго ждал тебя…

Ценить бы,
             каждый раз,
                улыбки тех,
Кто рядом с нами,
                прошел по жизни
И идёт, с любовью,
                ведь иначе,
                нам не пройти.

Я солнца лучик полюбил
Вдруг неожиданно,
Как юноша влюбляется,
Идя куда-то,
По своим делам.
Я ухватиться бы хотел,
За Жизнь…
И я хватаюсь…
Но Она…
Словно песок,
          Сквозь пальцы,
                Утекает на глазах!

О милые мои!
Любите так, как в первый раз,
Живите так, как будто бы последний.
О Твердь! О Небеса!
Влюбитесь в лучик солнца!