Аппетитное застольное. Выну глаз. Лирика

Александр Лемке
Как приятно в Бистро на обочине
С незнакомкою пьяной сидеть.
А вокруг, шофера-дальнобойщики,
Мне скорей бы подругу доесть!

Выну глаз, голубой-голубой.
По ладони его прокачу,
И хотя он совсем неживой,
С наслажденьем его проглочу.

А потом, доберусь до кишок!
Намотаю я их на кулак.
И на этом закончу стишок,
Аппетит разыгрался и так!

                /А.Л./