***

Книгочар
Однажды сон увидел я
Ребенком видел я себя
И вкус мне ягод не забыть
И красок этих не открыть
Когда я голову поднял
Я трех святых там увидал
Безмолвно рядом они шли
Точнее там они плыли
Я рядом ползал как дитя
Клубнику ел я там не зря
Сидел в клубнике вкусно ел
На их одежды я смотрел
Собой участок защищал
И слова им я не сказал
Они большие как дома
И не смотрели на меня
И друг за другом проплывая
От бедствия я это защищая
Я ел и ползал как дитя
И все топтал я там не зря
Собою это защищал
И все прекрасно понимал
Что плод с молитвой проростал
Плоды людей я собирал
Святым я слова не сказал
А в рот плоды я эти клал
Богатством каждый там сиял
Но слова так и не сказал
И головы не повернул
А просто дело каждый провернул
Не видел правда это я
Но понимал что это все не зря
Таких одежд я не встречал
А на иконах замечал
И как последний там проплыл
В другое место угодил
И по ступенькам начал я шагать
Безмолвно стал я толковать
И за людей я стал просить
Что надо снова всех простить
А он лицо не показал
И только с переди ступал
В одежде белой он ходил
И за людей мне говорил
Но я все тоже повторял
И с рук плоды я доедал
А он к перилам подошел
И злился что сюда пришел
И сзажи я его стоял
Все тоже утверждал
И впереди я видел монитор
Которым я так понял правил он
И за людей опять меня спросил
Ответ его все так же злил
Ведь ты не мало там страдал
Когда ты людям все кричал
Отца он сильно мне напоминал
И снова я ему сказал
Ведь все измениться вокруг
Не все же там ведь просто врут
Сказал он ладно будет так
Коль ты уперся в это так
И сразу начало кружить
Над монитором стал парить
На землю снова я попал
Где в тот момент опять страдал
Хотел все это рассказать
И снова стали избивать
Сейчас не буду говорить
А буду просто дальше жить
И иногда готов я написать
Фантастикой все это выдавать
Чтоб больше сильно не страдать
Когда тебя не будут понимать
Еще за это избивать
Уж лучше буду я молчать
И как и все чего то ждать