Птенцы вороны

Татьяна Ушакова 7
У вороны
Четверо птенцов,
Четверо
Весёлых сорванцов.
Четверо уселись на ветке
И проглотили по конфетке.
Трое
Сказали:
Карр, спасибо!
А четвёртый:
- Ах, мамочка,
Червяка бы, вот было б
Мило!