Предсказанье волшебство

Микаэлла Завьялова
У него такой усталый вид,
Сердце невесомое в крови:
У него всегда душа болит,
Тем секретом, что лежит вдали.

Он – пророк. И Песенка его
Это: Предсказанье – волшебство…