Всё кончается когда-то

Владимир Грачев-Турусин
Всё кончается когда-то
и когда-нибудь пройдёт,
день сменяется закатом,
но рассвет уж снова ждёт.

И опять наступит лето,
станет ясно и тепло,
ночь уже пропала где-то,
погляди-ка, рассвело.