Старинная рулада

Микаэлла Завьялова
Любовь – старинная рулада,
Всегда дает не счастьям бой,
Когда несется серенада,
Иль темной ночью голубой
Горят раскрашенные звезды
И, как пунцовый обжиг щек,
Глядит на веянье природы.
А тело требует еще….