Вознесение Господне..

Галина Линдеман
Неимоверно быстро утекает время..
Сорокодневный пост бесстрастию мирян учил..
Восторг:Христос Воскресе! И снова сорок дней сегодня..
День "Вознесение Господне" колоколами нам провозгласил..

Земная смерть Христа..и восхождение ЕГО на Небо..
Примите сердцем таинство,молитве день свой посвятив..
Торжественен сей день,для верящих сердец молить потребно..
Господь вознёсся приготовить Рай для тех, кто Им любим..

Порадуйтесь душой и помяните тех, кто Господа увидит..
Любимые, родные, знакомые я с радостью молю Христа о вас..
Господь, Он справедлив и милостив - напрасно не обидит..
Вознесшийся на Небо, во Славе скоро посетит всех нас..