Он не Димон

Валерий Звада
Он не Димон.

Виноградники в Тоскане, яхта, загородный дом
Заработал на все это честным праведным трудом.
Вся для блага государства, для народа для людей,
Небольшой лишь дом построил он для уточки своей.
А про взятки все неправда, в обвиненьях смысла нет
Какие могут быть проблемы, когда твой друг сам президент.
Не страшна прокуратура, не страшит его омон
Грозно он нахмурит брови скажет: Я вам не Димон!

Он не Димон!

Он на портрете в кабинете, в учреждении любом
Висит и трепет всем внушает он своим высоким лбом.
И он бюджетникам зарплаты поднимает каждый год
И он вернул России Крым, назад его он не вернет
Страна живет вообще отлично и лишь одно внушает страх
Как бы нас всех не придавило лапшой повисшей на ушах.

Он всех продаст…
(Издаст указ)

А так все хорошо в России…

Он всех продаст…
(Издаст указ)

Все будет класс…
Но не у нас…