Возвращение

Даниил Бельской
              Мчится тройка удалая,
              Колокольчиком звеня.
              Здравствуй ,Русь моя родная!
              Здравствуй ,Родина моя!

              Как скучал я по просторам ,
              По родимой стороне,
              По полям и косогорам.
              Ты ночами снилась мне.

              Трав твоих и рос хрустальных ,
              Наслаждаюсь красотой.
              И от запахов дурманных ,
              Становлюсь совсем хмельной.

              Отпущу коней на волю ,
              Пусть резвятся. Благодать!
              Ты в душе всегда со мною ,
              Боль моя -  Россия мать!

              Счастлив я , что вновь с тобою.
              И любовь в душе храня ,
              Я склонюсь перед тобою
              И скажу:- Прими меня!

              Ты прости меня , родная ,
              Что жил долго без тебя.
              Для меня дороже Рая ,
              Честь и Родина моя!

              25.05.2017г.