Моему лучшему другу

Кочетова Марго
Мы все хотим летать, поверь,
На крыльях веры и любви,
Однако, сам захлопнув дверь,
Ты счастье даже не зови.

Ты будь открыт и честен будь
И к людям, и к своим мечтам,
Ведь в этом истина и суть,
Открой ты душу всем цветам.

Во время грусти и потерь
Ты про надежду не забудь,
Хоть по дороге и метель,
Она осветит этот путь.

Смотри вперед, люби себя,
И время близким уделяй,
И небо цвета янтаря
Окрасит этот вечный май.