День предпринимателя

Владимир Киселев Шарья
Маленький бизнес или большой.
Разница никакая.
Праздник предприниматель твой,
Людей, кто сам выживает.

Кто - то в системе «продал – купил»
Другие, что надо строят.
Третий нам обувь починил,
Четвертый засеял поле.

Им нет начальников, сам – голова,
Своим умом выживают.
Сводят концы порой едва,
Но не унывают.

С праздником вас дорогие друзья!
Здоровья и снизить налоги!
Нынче в России без вас нельзя,
Пример в государстве – дороги.

Строил их царь, и советская власть,
И господа демократы.
Каждый старается что то украсть,
Отсюда большие затраты.

На западе частник дороги ведет,
С гарантией на вечность.
А наш асфальт по весне сойдет,
И так бесконечно.