А без тебя так сердце плачет

Рома Харитонов
А сердцу бесконечно больно -
Себя корю я и виню,
Что я обидела невольно
Ту, больше жизни что ценю.

Мы "не разлей вода" с ней были,
Две половинки одного.
Друг друга искренне любили,
Как любят Бога Самого.

И мы плевали на запреты -
Любовь не смогут запретить.
Хула и прочие наветы
Нам не сумеют навредить.

Но оказался мир наш хрупким -
Разбился он от подлых слов.
Ты согласилась на уступки
И предала мою любовь.

Сказала, что расстаться надо,
В сердцах я бросила тогда,
Чтоб ты в огне сгорела ада,
Сгорела раз и навсегда.

И ты ушла, а я осталась
Стоять в дверях с открытым ртом.
Судьба-злодейка постаралась
Меня огреть своим кнутом.

И вправду говорится, значит,
Что слово ведь не воробей.
А без тебя так сердце плачет,
Что лучше попросту убей.

25.05.17