Начинающим папам и мамам

Андрей Голяндичевский
И строгий взгляд ,   
  И голос командира …
    И жестким окриком - 
      Детишкам  по сознанию…   

Читайте классиков , 
  А лучше – Мойдодыра !
    Уж он-то знает толк
       В ребячьем воспитании !