Живет творение

Виталий Смагин Прим
Художник девушку у моря рисовал,
Поэт стихами ее душу раскрывал,
А Композитор образ в ноты положил
И Музыкант все это в песню воплотил.

Но, разве стоит ожидать реванша времени.
Пожалуй каждый рассказал свою историю.
И не секрет, почти у всех были сомнения.
Но оказалось, все не зря - живет творение.

При жизни маги, колдуны и свет Луны,
На Музу все валить подряд - их часть игры.
Да он романтик и чудак - все говорят, -
А мир от этого прекрасен и богат.

Ночной прогулкой под Луной, он ей сказал,
Что вольный ветер мир его таким создал.
Он на "Бульваре Роз" цветов не покупал -
В чужих садах и клумбах - просто рвал.