Не смей, родная, унывать!

Елена Афанасьева 22
Когда на сердце пустота,
Когда  любви святой нет места,
Чтобы душа твоя воскресла-
Глянь на распятого Христа!

Издалека Он светит нам
Своею жертвенной любовью,
Святого Духа вечной новью,
Животворящею любовью,
Тебя спасая-по делам,

По вере, мыслям и словам,
По чистоте  твоей молитвы,
Идет Он с нами в Духа битвы,
Так  помоги ему и сам!

Не смей роптать и унывать-
У нас унынью нету места-
Чтобы душа твоя воскресла,
Чтоб покрывала благодать!

Не смей, родная, унывать!
Люби, трудись и днем и ночью,
Транслируя небесной почтой
Любовь, добро и благодать!

Не смей, родная, унывать!
Нас любят  наши на земле,
И небесами мы любимы,
Любовью Божией хранимы
На счастие тебе и мне!

25.5.17 16.35ч
С Вознесением Христовым*)