Сегодня небо плачет с нами. Внучке Стефании 40 дне

Таисия Шумова
Сегодня небо плачет с нами,
Уж сорок  дней мы поминаем
Нашу малышку, нашу  Стешу
И горе наше неутешно…

Так больно, очень больно
Детей от сердца отрывать,
Как хочется кричать: Довольно
Детей на небо забирать…

Несправедливо жизнь отнять
У той, что только родилась,
Ещё не знает смысла слов
И объяснить не может снов…

Такая кроткая душа
Уже взлетает не спеша,
А я никак не отпускаю
И никогда не отпущу…
Так нежно внучку обнимаю
С тоской на небо, я грущу…

25.05.2017г.