Связь с собой

Андрей Филимонов
Тонкая утрачена связь между нами
Города, континенты, пустыни и страны,
Бессмысленные разговоры,
Cны, в которых кружевные узоры,
Заборы пускают лишь поневоле
Того, кто свободен, но он не на воле,
И странные тексты на главной  странице
Хочешь остановиться?
Забыться? Открыться?
Спешу договорить и скрыться

А птица жизни летит по страницам, по лицам-зарницам
в цветной колеснице, закованная в броню... Свободы,
На годы, растягивая прием свежего яда,
отравляя желание твоего взгляда,
И кто там еще?
Неважно... Если нет связи с собой...

25.05.2017