Суп с котлетами

Мирослава Куликова
Я сомневаюсь в нашей вечности
Я говорю о непорочности
А мы стремились к безупречности
Пока не стали неудобными
Нас резделяли километрами
Испытывали многолетними
Страданиями и запретами
А на столе есть суп с котлетами