Все обломки личной империи

Фоминых Олег Дмитриевич
Все обломки личной империи
Я пустил по случайным ветрам,
Это были практически прении,
Как в суде, пред концовкой, без драм

Все остатки углей от пожара
И излишнее среди морей
Стало не зажигать больше жара,
Стало частью совсем не моей

Все рисунки внутри в подсознании,
Адресованы новым творцам,
Старый холст пошел на растерзания,
Сдан в аренду, несчастным отцам

Все забеги в совсем неизвестность
Увенчались позицией: «старт»
Я устал, излучая любезность,
В ней терял меня истинный фарт

В окончании мысль простая,
Как простое от лодки висло –
Неизвестна картина иная,
Неизвестно, кому повезло.