Manchester Ходит ли по кругу...

Старый Школьник
Manchester

Ходит ли по кругу
Мчится ль на коне
Смерть - она повсюду
Наяву, во сне

Легкая как выдох
Жадная как вдох
Не дорос и высох
Весь чертополох

Nemo me impune
Щерится с герба
Как свекровь - фортуне
и вождю - раба

Неприметна в давке
Теребит платок
Жизнь прошла как в Кафке
Смерть придёт как Блок

В венчике с шипами
В туфлях наголо -
Где не сможем сами
Счёт предъявим маме
Сверившись с гербами
Побеждает зло.