Слышать Свою Душу

Серж Гудман
В последние несколько лет в Моей жизни всегда настает момент внутренней тишины... Он возникает периодически, после активного периода общения и действий... Это не происходит по заранее спланированному графику или календарю...
Душа просит таких жизненных моментов и Я с Радостью их впускаю в Свою Жизнь...

Сколько может длиться такое состояние?...
В Моем случае - от 1-2 суток до полумесяца...

В такой период Моя чувствительность очень высока и это позволяет Мне получать все ответы на Свои вопросы... Не все ответы Мне хотелось бы слышать такими, какими они приходят... Но готовность принятия всего однажды изменила Мой привычный и удобный уклад жизни...

Какова точность услышанного и полученного?...
90-100%...

Почему так происходит?... Потому что в такие моменты Я разрешаю всецело Моей Душе быть предельно и глубоко честной и искренней... Чего не скажешь про ум... Уму свойственно кружить людей по запутанным лабиринтам логического... Из-за чего многие люди в Своей жизни так и не могут выйти из этих лабиринтов и навсегда остаются в переплетенных и запутанных корридорах интерпретаций и принятых-перепринятых догм и определений, кем-то написанных и прочитанных...

Я Благодарен Творцу и Вселенной за этот безусловный ДАР, которым они со Мной поделились... ДАР слышать Свою Душу...

Данные строки написаны после очередного такого момента... Момента погружения во внутреннюю тишину, в состояние Любви и Гармонии, в ощущение слышания Себя  и голоса Своей Души...

Разрешите и Вы - войти в Вашу Жизнь подобному ДАРу и очень скоро Ваш мир начнет преображаться, а Ваши Мечты воплощаться в Реальность...