Это ты...

Наиля Арисова
Это ты с моей жизни украдкой ушел,
Выбив землю мою из под ног.
Просто слов оправданья себе не нашел
И в глаза посмотреть мне не смог.

Это ты мне божился в любви без преград,
А потом мое сердце обжег.
Это ты обещал мне таинственный клад,
Но с другою ключ к кладу нашел.

И не нужно сейчас в мои двери стучать.
Ты ушел, я сменила замок.
Просто крепче меня нужно было держать...
Ну а ты это сделать не смог.

Не жалей, все что было, все это прошло.
Просто наши пути разошлись.
Твое счастье, увы, где-то дальше сошло.
Вот такая коварная жизнь!