Зуб за зуб

Михаил Крамской
Любишь ты музыку и запах дождя,
Значит, что  еще не потерял себя,
Впереди не один остался миг,
Успеешь издать победный рык.

Знай, именно ты у руля,
Ни кто не смеет отобрать эту роль у тебя,
Но не стой на месте, не верь ты лести,
Оглянись вокруг, посмотри кто враг, а кто друг.

Убедись!
Мечтает ли враг вырвать тебе ногти,
Не точит ли друг на тебя когти,
Может, стоит, кого то простить,
А кого то в гроб поместить.