200 километров

Роман Степанов 2
Двести  километров до тебя,
Двести напрямую – так немного.
Ангелы души моей трубят,
Скатертью ложится путь-дорога.

Двести километров до тебя,
Двести – в моей жизни самых долгих.
«Две песни спеть» - в народе говорят.
Двести от Хопра до самой Волги…

25.05.2017 г.