Любовь мертва!

Павлов Семён
В угрюмом мире смысла нету,
Когда она уже мертва...
Её, скажу вам по секрету,
Убьют не пули, а слова.

Любовь, любовь... Прекрасно чувство,
Когда ты любишь не один!
Любовь есть целое искусство,
Полное красок и картин!

Теперь её здесь не осталось...
Вы спросите: "А где она?
Она жива?"... Нам всем казалось,
Но нет, она уже мертва...

А что касается меня -
Сглупил я очень сильно, люди.
Она звала меня маня,
Она меня, надеюсь, любит...

Но я преувеличил сильно,
Что значит для меня она,
И слышен голос мой могильный:
"Её здесь нет... Любовь мертва!"