***

Викки Тори
Невозможна для меня любовь,
Если на пути стоит твоя жена...
Не желаю жертвовать собой
И рыдать ночами, сидя у окна.

Проводить все праздники одной,
Днём тебя на два часа встречать.
Раз её не любишь - браку бой,
Сколько можно нервы нам трепать?!

Ведь она страдает так же, как и я,
А тебе на это попросту плевать...
Кайф словил и хвастаешь друзьям,
Что не будешь ты по нам скучать.

Мне всё это очень надоело,
Не хочу я разлагаться по частям.
И скажу в глаза, уж крайне смело,
Чтоб катился ты ко всем чертям.