Школьные годы

Елена Колосова 2
Школьные годы чудесные,
Будем их помнить всегда.
Вот и закончилось детство,
Юность пришла.
И последний звонок,и линейку,
И последний свой выпускной,
И учительницу первую свою,
Которая стала нам родной.
Она учила нас писать,читать,
И много время проводила с нами.
Она нам знания дала,
Дорогу к знаниям открыла.
Мы благодарны будем ей всегда,
Спасибо Вам,учительница наша.
Спасибо всем учителям,
Которые все эти годы,
Учили,помогали нам,
И свои нервы не щадили.
Мы ваши не послушные ученики,
Не только радость,но и  огорченья приносили.
Уроки пропускали,иногда уроки не учили.
На переменке бегали,подножки подставляли.
И у доски,мы не всегда могли ответить,
Бывало двойки получали.
И каждый свой урок,
Давался всем по-своему.
Кому гуманитарные предметы,
Кому- то точные науки.
И каждый выбирал свой путь.
Кто стал рабочий,кто ученый,
У каждого своя судьба.
Но главное,что всех объединяла,
Та близкая-далекая,школьная пора.