А знаешь ты откуда эти крылья?

Бикчантаев Егор
А знаешь ты откуда эти крылья?
Ты знаешь для чего стихи пишу?
Куда я трачу все усилия
Ну и вообще, зачем дышу,

И почему держу тебя за руки,
Так нежно, как в последний раз?
Ты знаешь - не терплю разлуки,
Не видев долго твоих глаз.

Я так люблю твои касания
И сладкий запах твоих губ.
И даже грустное молчание,
Когда бываю с тобой груб.

Уже давно я стал вампиром,
Но пью я нежность, а не кровь.
Я для тебя хочу стать миром,
И подарить свою любовь.

Ты для меня все вдохновение.
Ты даришь мне стремление жить.
Ты сохрани это мгновение,
Чтобы всегда могли любить.