Собачья тоска

Саша Богданов
Люди-  редкие уроды
Для собак мясной породы...


Только что прочел новость, что в Китае введен полный и окончательный запрет на употребление в пищу собачатины. Собачье мясо запрещено продавать, готовить, предлагать в ресторанах и уличных забегаловках. За нарушение закона преступнику грозит огромный штраф примерно в $15 тысяч или тюремное заключение.

sobaka.com