Нервотрёпкой день разбит

Виктор Хатеновский
Нервотрёпкой день разбит,
Стёрт. Без инструктажа
Саван для взрывных обид
Сшит из - камуфляжа.
В разродившийся костёр
Дров подбросив, "Браво!",-
Вскрикнет банда медсестёр,
Проходимцев... Ржаво
Дрязг постыдных круговерть
Вздрогнет... И - Зазноба -
Будет гнать шальная Смерть
Жизнь под крышку гроба.

25.05.2017.