Мне нравится, что дождь идёт с утра

Людмила Иноземцева 3
                Наверно я как-будто не от мира,
                Мне нравится, что дождь идёт с утра,
                Что сыро, холодно и не красиво,
                На улице не лётная пора.

                А дождь стучит, стучит в окошко
                И хочет он наверное спросить
                Как я живу? Не плачу ль больше?
                И смыло ли плохую полосу?

                Ну, что ответить мне тебе дружочек?
                Ты видел много слёз моих,
                В окно смотрела я просила Бога,
                Чтоб не оставил он моих родных.

                Здоровье, Мир -вот ценности земли
                И это нужно для твоей семьи
                Забота, ласка, доброта
                Вот самая счастливая семья.