Часы коснулись стрелками нас снова

Татьяна Дробышевская
Дорога попетляла, покружила,
И домики оставила вдали.
А мысли не оставили, любила,
Как воду любят в море корабли.

И чувства острого вкусила без остатка,
Ни крошки, и ни капли на столе,
И не понять мне горько или сладко,
Прилипла, словно бабочка к смоле.

И время тороплю до встречи новой,
Дорога вывела лесочками к тебе,
Часы коснулись стрелками нас снова,
Я благодарна небу и судьбе.