я ел такие в женщинах стихи

Микробес
я ел такие в женщинах стихи,
я танцевал в любви такие танцы,
что не представить вам и малой доли,
тем более не сметь мечтать об этом:

так, завернувшись в сладости платок,
играл на струнах боли обладания,
дышал дыханием предчувствий искушений
и целовал цветов пыльцу нагую;

в серебряном пруду под лунной ртутью
плескались в неге сладостные чувства
и, веселясь, дразнили и манили
узоры тени на шпалерах  снов.

Любил,
             люблю,
                "быть может" -
буду
              любить  острей,
                не знаю ещё сколько,
но,
        нарушая правила законов, -
                хочу ЕЩЁ !..

                налейте для меня)...


http://www.stihi.ru/2017/05/03/10972

это стихотворение есть в аудио-варианте на сайте "Изба-Читальня" автор Микробес