Поздно ли, рано ли...

Ярослав Келлер
Поздно ли, рано ли,
Небосводами, ранами.
Вместе мы падали,
В те сны хрустальные.

Небо здесь серое,
Темно печальное,
Как будто грязное, .
Выцветший набело
Звук .
И вороны видятся вновь.
Стук,
Пробивающий словно насквозь.
Миг
Что продлиться наверно сто лет
Шаг
Обращается медленно в бег


Что же твориться внутри?
То любовь или просто хандра?
Пока я живой говори.
И помни что я не со зла.

Город укутанный снегом
Сокрывший всю грязь под водой
Я лежу обрисованный мелом
Я отправлен на вечный покой

Звук .
И вороны видятся вновь.
Стук,
Пробивающий словно насквозь.
Миг
Что продлиться наверно сто лет
Шаг
Обращается медленно в бег