Патетика

Юлия Вищуренко
Кровь, Любовь,
Огонь, Гроза,
Черное, Красное,
Роза, Слеза…

Танго, Вино,
Ночь, Небеса,
Вздохи и Стоны,
Скорость, Ветра…

Нам нужна патетика -
Буди её в крови!
Нам нужна патетика -
Гори в костре любви!