Небеса

Анушик Солнышко
Лишь только небеса даруют силы жить:
Смеяться, плакать и шутить о сокровенном...
Мечтать о сказке, в море чувств уплыть,
Забыться в чудесах о мире бренном...

Лишь только небеса даруют силы ждать:
Тот миг, когда наступит час заветный,
И в тишине, без слов захочется кричать
Кричать от счастья и любви ответной...

Лишь только небеса даруют силы знать:
Под синим небом встречи не случайны.
Когда-нибудь сумеет кто-либо понять...
Души твоей заглушенные тайны...

Ну а пока, с надеждой и мольбой,
Взгляд устремляется сквозь горизонты...
Извечный, жизненный, с тоской...
Он будет ждать солнечной погоды...25.05.17...