Дубль второй

Виктория Паюл
Снова твоя сцена.
Главная роль .
Дубль второй.
Надоело,
Если честно так.

-Я моргнул?
-Да,дорогуша,ты проморгал свою жизнь .
И снова снимаем кино,
Немое кино.
В котором нету ролей
Для нас двоих...
Но шёпот памяти моей
За кадром стих.
Ты играешь кино,
А я играю жизнь.
Тебе это смешно?
А я плачу навзрыд.
Эпизод твой был
Лишь направлен на боль.

Пошёл мотор.
Дубль второй.
-В чем твоя роль?
Ответа нет .
И свет погас.