Вездесущая бывшая

Марин Петрова
Раздражает очень странный объект.
Вроде бы есть, а вроде бы нет.
Она вездесуща и очень опасна.
Бывшая -
Распространенная каста.
Если проблемы-она приголубит
В новых симпатиях сразу осудит
Бедной овечкой легко притворится
С девушкой не позволит мириться.
«Сама виновата, ты хороший такой
Иди сюда, мой золотой.»
Дальше по плану, актеров игра.
Разве тебе приятна она?
Кому же достанется этакий принц
С защитой миледи, не знавшей границ?
На танке задавит всех, императрица,
Коронуя себя, как монополиста!